Ce fut un week-end intense car le Flash avait sur les terrains de France et de Navarre, 4 équipes engagées !
Samedi pour nos U20 à et l’Elite puis dimanche pour nos D3 et Féminines.

Casque de Saphir J3
Flash vs Météores
Score final : 29-12

C’est notre équipe junior qui a ouvert le bal samedi. Pour la troisième journée de championnat, ils recevaient les Météores de Fontenay sous-bois à Géo André.
Une belle rencontre et enfin un match entier joué par nos U20.
Face à un adversaire solide, le début de match a été difficile pour le Flash avec un pick 6 des Météores dès le premier drive.
Et malgré une bonne couverture défensive de la part des Météores (2 interceptions), le Flash a su réagir en imposant son jeu au sol (4 TDs) avec une défense très solide.
Troisième victoire de la saison pour nos U20 qui commencent à voir la lumière des playoffs apparaitre.
Le prochain match aura lieu le 24 mars 2024 contre les Léopards à Rouen.

Casque de Diamant J2
Black Panthers vs Flash
Score final : 07-21

Samedi à 19h se déroulait la deuxième journée de championnat pour notre équipe d’Elite à Thonon les Bains face aux Black Panthers.
A l’instar de la première rencontre de la saison, le Flash a encaissé un premier touchdown sur le premier drive des Black Panthers. Les joueurs de Thonon ouvrent le score 7-0.
Ce seront les derniers points du match que la défense va encaissée dans cette rencontre.
L’attaque a réussi à égaliser le score assez rapidement avec un touchdown au sol du Running Back FG Pion, et a ensuite renforcé son avantage au score avec un touchdown au sol de Leo Cremades. La première mi-temps s’est terminée sur le score de 7-14.
Deuxième mi-temps intense et disputées avec plusieurs interceptions de la part du Flash et des fumbles des deux côtés. Mais dans les dernières minutes, le Flash a réussi à creuser un peu plus l’écart grâce à un nouveau touchdown de François Bremond. Fin du match sur le score 07 à 21.
La prochaine rencontre aura lieu le 3 mars 2024 face aux Cougars à Saint-Ouen l’aumône.

Casque d’Argent J1
Citizens vs Flash
Score final : 08-06

Premier match de la saison dimanche pour notre équipe D3 qui se déplaçait à Créteil pour y affronter les Citizens d’Alfortville.
La rencontre a été serrée de la 1ère minutes jusqu’au coup de sifflet final. Malheureusement, le Flash s’inclinera sur le score de 08-06.
Prochaine rencontre le 2 mars 2024 à domicile face aux Quarks de Villebon-Longjumeau.

Casque de Jade J2
Score final:
Flash vs Lions 24-24
Flash vs Ours 28-14

Dimanche matin, notre équipe féminine s’est rendue en Nouvelle-Aquitaine du coté de Bordeaux pour la deuxième journée du championnat (rappelons que la première journée a été annulée en raison des conditions météorologiques). L’équipe a disputée 2 matchs opposant le Flash aux équipes des Lionnes et des Ours de Toulouse. La journée s’est achevée sur un bilan positif d’une victoire et d’un match nul.
La prochaine journée aura lieu à La Courneuve le dimanche 10 Mars ( Report de la première journée