Football américain

Résultats du week-end

Casque d’Argent J5
Samedi dernier à 19h notre équipe senior D3 recevait les Homies de Rosny Sous Bois dans le cadre de la cinquième et avant dernière journée du championnat Casque d’Argent.
Une première mi-temps disputée qui s’est soldée sur un score de 7-7. Au retour des vestiaires, galvanisé pour aller chercher la victoire, nos joueurs ont su adapter leur jeu et ne pas encaisser un seul point tout en étant prolifique offensivement.
Ce dernier match à domicile de la phase régulière s’est conclu par une deuxième victoire d’affilé cette saison, cette fois ci sur le score de 23-07.
La dernière rencontre aura lieu le 5 mai face aux Quarks, actuels leaders de la conférence, et se déroulera à Longjumeau.

Casque de Saphir J6
Pôle France Revolution vs Flash
Dimanche, c’était à nos U20 de disputé leur dernier match de la saison régulière en se rendant à Amiens y affronter le Pôle France Révolution.
La première mi-temps s’est terminée sur un score de 00-03 en faveur du Flash. Malheureusement l’attaque des noirs et jaunes restera stérile lors de la 2ème mi-temps à contrario du Pôle qui scorera par 3 fois. Score final 21 – 03.
1ère défaite cette saison pour nos Juniors. Malgré tout, le Flash se qualifie pour la demi-finale du Casque de Saphir sans passer par la case Wild Card.
Il reste un mois pour se préparer à la demi-finale qui opposera le Flash aux Molosses ou aux Diables Rouges. Le match aura lieu au Stade Géo André le week-end du 18/19 mai.